PROTECCION DE DATOS Y AVISO DE PRIVACIDAD.

Los datos personales que los Usuarios lleguen a proveer se encuentran tutelados por la Ley de Protección de Datos en Posesión de Particulares, para saber esta información a detalle, podrá consultar el aviso de privacidad disponible en el Sitio Web.

La información y datos personales puestos a disposición de Giuliano-fiori.com, se incluyen en una base de datos e información electrónica, la cual es utilizada para la clasificación, uso, resguardo y protección de datos personales de personas físicas y morales vinculadas con Giuliano-fiori.com.

El procedimiento para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) se establece en el aviso de privacidad de Giuliano-fiori.com.

Asimismo, si usted pone a disposición de Giuliano-fiori.com. datos personales de carácter sensible, deberá completar el formato para recabar datos personales a disposición de Giuliano-fiori.com. En caso de omisión a lo anterior, la manifestación de conformidad en el apartado correspondiente del llenado de formularios o información en el sitio constituirá un signo inequívoco de su consentimiento para el tratamiento de los datos que guardan este carácter.

SEGURIDAD DEL SITIO WEB.

Giuliano-fiori.com, emprenderá en todo momento todas las medidas a su alcance para garantizar la seguridad de la información compartida a través el Sitio Web, así como de las operaciones o transacciones celebradas a través del mismo. De manera enunciativa más no limitativa, se señala que Sitio Web cuenta con los certificados de seguridad vigentes.

LIMITACION DE RESPONSABILIDADES

Giuliano-fiori.com, es una plataforma digital y no se hace responsable de los vehículos que el usuario arrienda o utilice para su consulta, así mismo, no se responsabiliza en ninguno de los casos siguientes:

· La imposibilidad de acceder a la plataforma por falta de datos del teléfono móvil, señal de red, wifi o similares, pues dependen de un proveedor externo.

· Falta de accesibilidad a los medios de actualización de la Sitio Web.

 

· Virus o malware que afecten la utilización normal de la plataforma.

 

· Fallas en el servicio eléctrico que impidan el uso de la plataforma.

NOTIFICACIONES

Giuliano-fiori.com, realizará notificaciones al Usuario; a través de, uno o de cualquiera de los medios que a continuación se enuncian:

·  A través de la Sitio Web.

 

·  Correo electrónico.

 

·  La aplicación WhatsApp.​

 

Del mismo modo, el usuario podrá contactar al centro de atención de Giuliano-fiori.com, a través de la Sitio Web o los teléfonos publicados en el sitio web.​

 

En caso de que el usuario no esté conforme con la forma en que los bienes son ofertados podrá contactar al personal del Administrador del Sistema, quien podrá ofrecerle asistencia a través de los teléfonos que para tal efecto de tiempo en tiempo se publiquen en el Sitio Web o en la Sitio Web.​

 

CESIONES​

 

Los usuarios no podrán ceder de manera parcial o total sus derechos y obligaciones contenidos en los términos y condiciones del servicio sin consentimiento expreso de un representante autorizado de Giuliano-fiori.com. ​

 

Giuliano-fiori.com, podrá ceder la información y la plataforma que comprende este servicio, sin necesidad de obtener el consentimiento previo por parte del usuario, esto de acuerdo a su política de privacidad.

 

No se considerará una cesión de información o de servicio, cuando exista requerimiento por parte de una autoridad gubernamental, para proporcionar información de algún o alguno de sus Usuarios, siempre que medie notificación legal de dicho requerimiento.

NULIDAD E INEXISTENCIA.

Si alguna disposición de este Contrato se encuentra prohibida por alguna ley aplicable o es declarada nula o inexigible en la jurisdicción de la Ciudad de México por la vía mercantil, dicha disposición se considerará nula en la medida en que esté prohibida o sea inexigible pero no afectará, modificará o dará lugar a la nulidad del resto de las disposiciones de este Contrato o la exigibilidad de las mismas.

ACUERDO TOTAL.

Este Contrato, en conjunto con los formularios contenidos en Sitio Web, constituye el acuerdo íntegro de las partes con respecto a los asuntos previstos en el mismo y deja sin efecto cualquier contrato escrito o verbal celebrado por las partes con independencia o en contravención a este documento.

LEYES APLICABLES Y JURISDICCIÓN

 

Cualquier controversia entre los usuarios y la plataforma, deberá sujetarse a la última versión de los términos y condiciones publicada.

 

Los presentes términos y condiciones de uso y la relación jurídica entre Giuliano-fiori.com y sus usuarios, se regirá e interpretará exclusivamente conforme a las leyes y tribunales locales de la Ciudad de México en la vía mercantil, siendo improrrogable el mismo por causa cualquiera.

 

DUDAS Y COMENTARIOS SOBRE EL PRESENTE CONTRATO.

Para cualquier duda o comentario en relación con los presentes términos y condiciones, Giuliano-fiori.com, pone a su disposición mediante Sitio Web y este documento, la información de contacto en donde podrá aclarar sus dudas y presentar sus comentarios, ya sea a través de medio electrónicos, o bien de forma personal.

GF (1).png